Standardtänze und Lateinamerikanische Tänze

Neue Kurse ab Sonntag, 14. Januar 2018!

Fortgeschrittene: So, 17:00-18:00 Uhr

8 Wochen, 80 € pro Person

Anfänger / Wiedereinsteiger:
In entspannter Atmosphäre kannst du hier auch ohne festen Tanzpartner die Grundlagen der wichtigsten Standard- und Lateintänze erlernen oder auffrischen. In den Tänzen Langsamer Walzer, Wiener Walzer, Tango, Foxtrott, Discofox, Cha Cha Cha, Rumba, Samba und Jive lernst du neben den Grundschritten auch erste Figuren und natürlich auch, wie du alles auf Musik und im Paar anwenden kannst!

Fortgeschrittene:
Dieser Kurs richtet sich an alle, die die Grundschritte in den Tänzen Langsamer Walzer, Wiener Walzer, Tango, Foxtrott, Discofox, Cha Cha Cha, Rumba, Samba und Jive bereits sicher beherrschen und nun weitere spannende Figuren erlernen und ihre tänzerischen Fähigkeiten verbessern möchten.

In den Tanzkursen finden regelmäßige Partnerwechsel statt. Auf diese Weise kann das für das Paartanzen so wesentliche Führen und Folgen besonders gut eingeübt werden.
Wer möchte, kann sich aber natürlich auch mit einem festen Partner anmelden.

Anmeldung an oder direkt in der Tanzschule