Kindertanz ab November 2017

Kindertanzen

Kleine Tänzer – großer Spaß!

Neue Kurse!

Ab Dienstag, 7. November 2017

Kostenlose Schnupperstunde!

Kinder 3-5 Jahre: Di,15.30-16.15 Uhr, 26 € mtl.

Kinder 6-8 Jahre: Di, 16.30-17.30 Uhr, 30 € mtl.

Tanzschule U-Dance

Wörthstraße 38, 30161 Hannover

Sobald Musik erklingt, fangen selbst die Kleinsten intuitiv an, sich zur Musik zu bewegen.

Das Kindertanzen setzt bei dieser natürlichen Begeisterung der Kinder für Musik und Bewegung an.

Mithilfe von Bewegungsspielen und kleinen Choreografien zu kindgerechter Musik werden die Kinder in ihrer Musikalität und Beweglichkeit gefördert, bauen ihre Koordinations- und Konzentrationsfähigkeit weiter aus – und haben dabei auch noch richtig viel Spaß!

Hierdurch kann das Tanzen maßgeblich zur Entwicklung der Kinder beitragen und das Selbstvertrauen stärken.

Bewegungsabläufe und Musikauswahl sind an den Entwicklungsstand der Kinder angepasst. Jedem Kind bleibt auch noch genug Raum, sich individuell in die Gruppe einzubringen.

Der Tanzunterricht findet ohne Eltern statt.

Entspannen Sie doch einfach in der gemütlichen Café-Lounge der Tanzschule, während sich Ihr Kind mal so richtig auspowern kann.

Bitte geben Sie Ihrem Kind ein kleines Getränk für die kurze integrierte Trinkpause mit und sorgen Sie für rutschfeste Sport- oder Gymnastikschuhe.

Anmeldung direkt in der Tanzschule