Alex & Ghaith

Ghaith und Alexandra teilen gemeinsam die Leidenschaft fürs Tanzen. Ihre Herzen schlagen für die Sensual Tänze, besonders für Bachata Sensual. 2003 begann Alexandra mit Standard-Latein Tänzen, in den letzten Jahren zog es sie aber mehr und mehr zu Salsa und Bachata. Bereits 2007 assistierte sie in der Tanzschule von Hagemeister in Salsa, Bachata und Standard-Lateinkursen. Ghaith besucht seit 2013 Bachata Festivals und Workshops, unter anderem Workshops bei den Bachata Sensual Style Erfindern Judith und Korke. Seine Begeisterung und Freude zu dem Tanz gibt Ghaith, in harmonischer Einheit mit Alexandra, seit 2017 in den Bachata Sensual Kursen an Tanzschüler weiter.

Egal wo sie auf der Welt unterwegs sind, ob in Columbien, Malaysia, Libanon, Holland, Frankreich, Spanien, Italien, oder Mexiko – sie gehen überall ihrer Leidenschaft nach.

Hier ein kleiner Einblick