Monica Melito

Monica Melito tanzt und unterrichtet seit 2005 Salsa/Mambo und mehr, und das nicht nur in Hannover sondern weltweit.

In Monicas Tanzstil vereinen sich technische Finesse & Persönlichkeit und das ist es auch was sie als Lehrerin ausmacht. Ihre Schüler profitieren von ihrer Liebe zum Tanz und ihrer langjährige Erfahrung als Socialtänzerin sowie als professionelle Performerin auf den Bühnen dieser Welt.

Ihr ist es wichtig, ihren Schülern nicht nur Tanzschritte zu vermitteln, sondern sie diese in Verbindung mit Musik auch fühlen zu lassen.

Sie selbst bildet sich stetig weiter und liebt es auch in andere Tanzarten einzutauchen.

Monica ist innerhalb der Tanzschule außerdem für die Kurskoordination zuständig sowie für Veranstaltungskonzepte.